Маме

Аделина Ахметова
Каждое твое слово,твое наставленье
Я принимаю с любовью,мне важно это.
Я не могу показать и объяснить всем на свете,
Что любовь твоя для меня не бесценна.
Твой вздох,твой шаг,я все обожаю,
Ты моя муза,своего рода дыханье,
И я посвещу тебе этот стишок,
Мама моя,ты мой ангелок!