В закате знойного дня...

Виктор Новосад
В закате знойного дня…
Присев у пламени камина…
Искрятся тайною глаза…
Как живописная картина…
Рыдает задумчиво свеча…
С бокалом прохладного джина…
В сердце цветет весна…
Пьянит ароматом жасмина…
Богатство – вечная душа…
В твоем взгляде…
Живя тобой и тобой дыша…
Пока не снесет голову гильотина…

28 июля 2012