Самое страшное привидение

Елена Вартересьянц
Привидение в квартире
Будет самым страшным в мире!
Я накину простыню -
То-то страху нагоню!
-Ой,боюсь,- воскликнет мама,
-Ой,боюсь,- воскликнет дед,
Призрак глухо, как из ямы
«У-У-У» завоет им в ответ…
 

Я прокрался в коридор,
Вдруг бесшумно из-за штор
Кто-то в белой простыне
Двинулся навстречу мне!
- Ой, боюсь! Включите свет!
Мамочка! На помощь! Дед!
Свет зажгли, но отчего же
Так хохочет вся семья?
- Самого  себя, похоже,
В зеркале увидел я!