Лишь только бабочкою - на фонарь, отчаянно...

Владимир Литвишко
Мы, километрами - привыкли, мерить - стороны!
И, килограммами - телесное влечение!
А, если боль, одна - так, как же, её - поровну?
Вот, интересное - какое развлечение!
Ломаю - плитку шоколада, в одиночестве.
Сидишь, в кафе - за чашкой чая, неприкаянно!
И ничего, совсем - порой, тебе - не хочется!
Лишь только бабочкою - на фонарь, отчаянно...((