Все наши боли и страданья

Аделина Ахметова
Все наши боли и страданья
Они не стоят наших слез,
Всех наших нерв,воспоминаний
Нет нет,не стоит, я всерьез.
А вы задумайтесь над этим,
Быть может стоит скинуть все,
Зажить как следует,реально
Счастливо жить,творить добро.