Колыбельная для родителей

Наталия Рябухина 2
 


"...Могу-у-учая чёрная рыбина
с подружкой улитищей- глыбиной
по тё-о-ёмным оврагам и рытвинам
бежали!!! Шипели и рыкали..."
- Не-е-ет!.. Больше я вам ничего не скажу.
Я под одеялом чуть- чуть посижу?...

"...Везучая белая рыбина
с подружкой улиточкой- глыбиной
по всяким оврагам и рытвинам
скакали!!! О чём- то лалыкали..."
- Да нет.. Это добрые были зверятки,
их не доставали-
умылась?..
в кроватку!..