Догадки

Настя Мюллер
мир уцелел,
лишь потому что смеялся,
бог заболел,
а народ не сдался.
он улыбался
всем бедам на зло,
он не сломался,
когда не везло.
бог аклимается,
верит народ
и ему засчитается,
и всем повезет.
будет и дальше
тишь благодать,
и будет душа
наша звонко кричать.
"Ура! все в порядке,
мир сново спасен!"
но это лишь догадки,
я не в курсе, что будет потом.