Временно-вечное

Вероника Ткачёва
Я временно-вечно приду
(По кругу, по кругу, по кругу...),
Увижу щетинки от вьюги,
И к сердцу прижму я звезду.

Я временно. Я - человек,
Мой век на челе отмерен.
Мой курс между звёзд утерян,
Хранится в зрачке, между век...

Я вечно люблю Тебя,
Душою скитаюсь в пространстве,
В константе Твоей, постоянстве.
Прими! О, прими же меня!

Я вечная - Образ храня
Твой светлый, душой не старею.
Меня Ты всегда согреешь,
Молю: не покинь меня!

На стихи:
http://www.stihi.ru/2012/07/17/4558