Кушать подано

Марк Львовский
Спектакль начался,
Сказали «Кушать подано»,
И зритель восхищён,
И все билеты проданы.

Заслуженный артист,
Роль эту исполняет,
Был в прошлом знаменит,
Но рад, что он играет.

Я тоже мог сказать
На сцене эту фразу,
Но кто мне разрешит,
Не выпустят ни разу!