Вдохновение - не рана...

Olen
Вдохновение - не рана,
вдохновение - лекарство
для души, уставшей рано
от любви непостоянства...

Вдохновение рассветно...
В нем молочные туманы
пьют печали...Канет в лету
боль - любви моей осанна...

Звук высокий, словно скрипки
вдалеке струна заплачет...
Гладь души качнется зыбко
и на дно улыбку спрячет...

Вдохновение закатно
льет коралловые слоги,
словно рифы...Виноваты
параллельные дороги...