Балаган

Графомэн
И я частица сонмища шутов,
что скачут на житейской сковородке,
всегда шутить и ерничать готов,
над смыслом жизни,в тесной утлой лодке,
Мой путь лежит обочиной дорог,
к размытым горизонтам наслаждений,
Судьба дала увесистый пинок,
для остроты милейших ощущений,
Забавные фортуны виражи,
уводят от конечного маршрута,
Кусают пятки злобные ежи,
Мне весело и страшно почему то,
Земная твердь,как цирковой манеж,
вращается фиглярствуя по кругу,
А мы шуты,из сонмища невеж,
Живем смеясь,противные друг другу.