Кружева прозрения

Вероника Ткачёва
Кружевами прозрения затканы -
Там фракталы, там мысли Творца.
Небесами любуясь закатными,
Тщусь скопировать свет с образца.
Только Истина краешком дразнится,
Не поймаешь - лови, не лови.
Да какая, в общем-то, разница?!
Просто истины нет без любви.
Этим чувством и этим горением
Отомкну, как ключом, небеса,
И вернусь я к истоку творения
И почувствую руку Отца.