когда поймешь

Ольга-Максоль
Я буду ждать тебя!!! ВСЕГДА!!!
Пока дышу, пока живу!
Пока поймешь, что без тебя
я просто не смогу!

Когда поймешь, что без меня,
Жизнь просто под откос!
С тобою рядышком не я,
Не свет моих волос!

Когда поймешь, что можно жить,
Не делая лишь вид...
Но а еще любить, любить..
И счастье не губить!

Когда поймешь, что боль сильней,
Когда мы не вдвоем!
Я буду чуточку смелей...
Мы все переживем!

Ты лишь пойми... я буду ждать...
И весточку подай...
Никто не вправе отнимать
Наш обретенный рай!