Вальс со смертью

Вероника Ренци
Готов ли ты сегодня, этой ночью
Со смертью полежать в постели?
Кого ты будешь перед Богом корчать,
Когда она тебя возьмёт без тела.

В огнях порочных улиц Могилёва
Танцуй последний вальс любви.
Каким ты станешь перед Богом,
Когда она потушит все огни.

Смерть начинает вальс с тобой.
И жаром твоё тело разошлось.
И этот вальс в постели стал войной.
И дымом эхо поднялось.

Постель кипит, и ад ликует.
Закрой глаза, она на пике.
И что тебя сейчас ещё волнует,
Что происходит в нашем мире?

Танцуй войной со смертью, милый.
Последний раз твоей любви.
Ты своё тело с воплем скинул.
А Смерть с победой вышла из игры.

Она тебя взяла, она забрала.
Могилой обратив постель.
Она твою душу украла.
Она убила в вальсе твою тень.

И ты сегодня, этой ночью
Со смертью танцевал последний вальс любви?
Она взяла тебя порочно.
Теперь ты в рае Сатаны.