Мне до Седьмого - одно Небо

Гептар
Мне до Седьмого – одно Небо,
Но так длинна к нему дорога,
Когда в Судьбе Ты был иль не был,
Когда Ты в ней совсем немного…
Совсем чуть-чуть.. да в основном мечтами
И целой тонной слов *без смысла* -
Мне б их на миг с Тобой.. Скучаю
Дождём забытым..  Эшелоны мыслей
По кругу вновь, по кольцевой
Устало тянутся, в Тебе ища приют…
А мне бы их на миг с Тобой,
Но многоточьем обрывается маршрут…
И только сердцем говорить… Молчать
Стихами… Привычно веря – совпадут пути…
Всё, что осталось – просто ждать,
Пока с другой на счастье ставишь Ты…