Жгучий лед

Светлана Волнистова
Когда сомненье душу рвет,
А горечь сердце разъедает,
Неудержимо с уст слетают упреки,
В венах стынет кровь,
Мой разум сковывает лед,
На мелкие осколки разрывая.
Владеть собой я не могу
В эти часы безумной боли,
И лишь надеждой я живу,
Что ты растопишь жгучий лед!
И, как весна, ко мне придешь,
Своим теплом отогревая!