Жизнь

Роберт Телятников
Не бойся разлуки,
Нам нужно проверить все чувства,
Чтобы зайти,
В себя на мгновенье по глубже.
Пройдя через сутки,
Любовью затмив ревность в сердце,
И злобу пройти,
В душе она сыплется перцем.

Я счастлив, что жизнь,
Всегда очень щедрая штука,
И мне не забыть, того,
      кто любил и был другом.
Был друг теперь нет,
Я просто ему стал не нужен,
Пройдет много лет,
Сухих или полных как лужи.

Любовь - это всё,
Тем чувством и дышат сегодня,
Его то никто,
Не сможет убить - это точно!
Пустые глаза,
Стираются в памяти быстро,
И лишь иногда,
Всплывают забытые лица..

Я слышу тебя,
Удары любимого сердца,
Разлука дана,
Любить за открытою дверцей...
Её навсегда.
Одну и не частью, а целым,
Открыв небеса,
С любовью и счастьем светлым!