Сшей мне мама, новую рубаху

Ил Тимофеев
Сшей мне мама, новую рубаху,
Буду в ней ходить во все посты
На груди, карманы – слева, справа,
Чтобы класть нательные кресты.

Сшей мне мама, жизнь – да так, чтоб туго,
Строчка к строчке, а петельки – врозь.
Почему со мной все та же сука?
Ты же видишь мам, меня… насквозь.