На то она и Ведьма...

Терри Айронс
Не спеши любить и восхищаться,
Я совсем не та,что есть...
Даже если постараться-
Масти все не перечесть.

Я бываю слишком разной,
Не всмотреться в глубину-
То целебной,то заразной,
То во сне,то наяву.

Могу в пропасть за собою
Крепко за руку вести,
На краю с улыбкой злою
Подтолкнуть и отпустить.

Разгадать могу секреты,
Пред собою обнажить
И,поймав в стальные сети,
Страхи сердца оживить.

Могу чувственно и нежно
Когтем душу приласкать,
Вдоль дорожных линий смежных
Без усилий отыскать.

Могу все,что пожелаю.
Больше,меньше,в самый раз-
Адским пламенем пылает
И горит зеленый глаз...