Мечта настоящая

Александр Широких
Мечтаю восторженным юношей стать,
В девчоночку крепко влюбиться.
Горячее сердце своё ей отдать
И лет в девятнадцать жениться!

Пусть будет она от меня без ума!
Ласкает, целует, счастливо вздыхает!
Лишь мне одному будет вечно верна,
Единственным другом считает!

Хочу, чтоб любовь наша с ней не прошла
И чувства в быту не остыли.
Как в марте в душе бушевала весна
И даже в Аду мы друг друга любили!
                27.10.12г.