Где ты была раньше?..

Василина Волощук
Где ты была раньше?
Где тебя прежде носило?
Я так устала от фальши
Слов тех, кто прежде. Забыла

Как отвечать на открытый
Взгляд и на скрытый ресницами.
Впитываю тебя я
Через слова по страницам.

С трепетом тайным касаюсь
Мягких твоих волос,
Так и не понимая,
Как без тебя жилось.

16.07.12 г.