Мне б с тобой да рука об руку...

Василина Волощук
Мне б с тобой – да рука об руку,
Мне б с тобой – стук сердец в унисон.
Ускользнёшь от меня мороком,
Даже в памяти смазав своё лицо.

И хоть плачь – не плачь, не найти тебя.
Только шелест дней да объятья стен.
Отпущу мечту, всё ещё любя,
Сознавая, что это – вечный плен.

29.07.12 г.