Железная

Вдохновленная-Морем-Елена
Ты какой-то весь из пучин,
Весь из айсбергов и снегов.
Не дойти до твоих вершин,
Не нажив для себя врагов.

А враги не воротят нос,
Поправляют свой маникюр,
Чтобы ногти в меня  врезать
В светлом облике от Кутюр.

Только я закалила плоть,
И еще укрепила стать,
Так вот ты передай врагам,
Чтоб им ногти не обломать!