Не забудь меня встретить в среду

Людмила Дзвонок
Я замечу дымок над крышей...
Доберусь, долечу, доеду.
Успокоится сердце (слышишь?),
Ты встречай меня в эту среду!

Не скучай и не жги страницы.
Знаешь, в книгах бывают сюжеты,
Не дающие нам ошибиться,
Приносящие жизни ответы.

Не топи свою печь дровами,
Посидим, помолчим на крылечке.
Я к тебе прикоснусь руками...
Разогрею получше, чем печка!

Ты послушай, что шепчут ели,
Они шепчут тихонько:"Еду-у-у!"
В моём сердце любовные трели...
Не забудь меня встретить в среду!
                28.07.2012

Вдохновение от Егора Егорова:http://www.stihi.ru/2011/02/23/622

Картина из Яндекса.