Я жила...

Наталья Панова
Я жила ни шатко и ни валко,
Я тебя, наверное, ждала,
Но беды больничная каталка
До меня любовь не довезла.

Мы с тобой, как меченые волки,
Огрызаясь, рвемся за флажки.
И любви колючие осколки
Нам в лицо несутся, как снежки.

Ничего, что горькие измены
Жгут заиндевевшие сердца...
Посмотри, как вздувшиеся вены
Портят цвет любимого лица.

Я живу ни шатко и ни валко...
И легко мне по теченью плыть...
Мне себя нисколечко не жалко -
Ты меня сумеешь ли забыть?....