Я люблю южный Бруклин

Ти Джи
Я люблю южный Бруклин,в погоду любую,
Когда солнце сияет,или капает дождь,
Когда море спокойно, в волну штормовую
Стариков-ветеранов,его молодёжь!

Кони айленд,Сигейт,Брайтон бич и Манхэтен,
Что полоской земли океан отделили
И бордвок твой старинный,отовсюду заметный
Рестораны,кафе,где мы ели и пили!

Вон на лавке спит бомж,место служит привалом
Лето -мать и подруга,убаюкает тишь
В изголовье взял облако,неба свод одеалом
Снится,может,ему развесёлый Париж?!

Если ты заболел,и друзьями забытый
Это лучшее место отойти от забот
Ведь не склеить того,что случилось разбитым
Лишь беспечно махнёшь-пусть идёт,как идёт!