095. Всё стало в Тягость...

Альберт Васильевич
Всё стало в Тягость.
Работа, Жизнь - в Тягость.
Куда же Ты Делась?!!!
Прежняя Радость!

Куда же Ты Делась
Прежняя Сила?!!!
Что Птицей на Крыльях
Меня носила...

Любили когда-то
И Я Любил!
Не верил в Закаты,
Цветы Дарил...,

Ругался с Метелями...
Спорил с Ветрами...
Они Не посмели бы
Встать между Нами.

Откуда же Тучи
Приносят Разрыв?!
И Дождик Колючий,
Что Плачет Навзрыд...

Кто Скажет??? !!!!!!!!!!!!! -
Молчаньем... - Ответ в тишине.
И Эхо Печали -
Как в Призрачном Сне.