Любовь знает место и срок

Людмила Дзвонок
Убери с лексикона "НЕ ВЕРЮ!",
Придержи за собою дверь.
Сердцу нежному слышится "ВЕРЮ!"
Не веди свой отчет потерь.

Всё изменится очень быстро,
Если ты перестанешь ныть.
Слышишь, парк наполняется свистом?
Неужель не хочется жить?

А любовь непременно есть рядом,
Оглянись, осмотрись вокруг.
Может, где-то в прищуренном взгляде?..
Расширяй для знакомства круг!

Не спеши, не наделай ошибок,
Любовь знает и место, и срок.
Будет много желанных улыбок,
И прекрасных с любимой дорог!

                28.07.2012

Отклик на стихотворение:http://www.stihi.ru/2012/07/10/647

Картина из Яндекса.