Вечность...

Карина Чариева
Вечность... Ни начала, ни конца...
Вечность... А для нас лишь только миг...
Вечность... Снова тянет в никуда
Вечность... А в ушах застывший крик...
Вечность - это тысячи дорог,
Что с тобою не смогли вдвоем пройти,
Вечность - это сотни тысяч строк,
Что, увы, не смогут уж спасти...
В вечность по ступенькам все быстрей...
Вот и крыши призрачных домов...
Вечность... Будь же посмелей...
Забери меня, избавив от оков...