Я колдую, шаманю, гадаю

Наталья Гайдукова
Я колдую, шаманю, гадаю-
Я Любовь к себе призываю!
Ворожу и кости кидаю -
Я Любовь к себе призываю!

Разложила карты и руны,
И распутала ржавые струны.
Мантры древние вслух распеваю -
Я Любовь к себе призываю!

Я варю колдовское зелье
В замке призрачном и в подземелье,
С кровью слёзы и плоть мешаю -
Я Любовь к себе призываю!

Я ношу рубище небрежно,
Щеголяю в шикарных одеждах,
И хожу совершенно нагая -
Я Любовь к себе призываю!

Я пью яды и пью мартини,
Я рисую пеплом картины,
Каждый штрих, на них выверяя -
Я Любовь к себе призываю!

Я играю с Жизнью и Смертью,
Не однажды погибнув, воскресну!
К небесам в надежде взываю -
Я Любовь к себе призываю!

А с небес мне в ответ кто-то молвит:
- Если хочешь, я слово замолвлю.
Но не будет ли Дар мой напрасным?
Ты должна заплатить!
                - Я согласна...

17.04.2010г.