Эхо

Наталья Иль
               К теме: Дядя Володя
               http://www.stihi.ru/2012/07/28/661


Не пропадай, просило Эхо:
Пришли мне знак - я всё пойму,
Осколки солнечного смеха
Как драгоценность берегу.

Я пряталось в ущелье древнем,
Ты отпуск коротала свой
В соседней маленькой деревне,
Богиня с нежною душой.

Звеня искристой горной речкой,
Я подпевало в такт тебе,
Гитары звук взлетал беспечный,
Скользили пальцы по струне.

А кто тогда с тобой был рядом,
Я много видело, поверь,
Он твоего не стоил взгляда
В самовлюблённости своей.

Родной мне стала незнакомка,
Но не могу ей досаждать,
Лишь эхом прошепчу вдогонку:
Ты приезжай…  я буду ждать…


28.07.2012