Не... , любимая

Николай Денисенко
    Не..., любимая
   (штрих к портрету)

    Весна рябины

    Я в свете звёзд
    искал тебя,
    шёл по земле
    и спотыкался,
    искал глаза твои,
    тебя, и снова
    в юность возвращался.
    Несу по жизни
    этот крест,
    мёд твоих губ
    и мёд калины,
    со мною рядом
    и всегда,
    нежность твоя
    с весной рябины!
    2042. 01.12.2010.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Не..., любимая"
   
    Мишель Мерсье в фильме «Анжелика – маркиза ангелов». Фото: AFP/AFP/Getty:
    http://blogs.privet.ru/community/legendi_kino/107499466 Нелюбимая