акростих

Николай Трофимов
Лиловым  заревом  заката
Ютится  в  сердце  у  меня,
Дорога  снов, на ней  расплата,
Молитва  вечного  огня.
И  странный  образ  уходящий.
Летящий  в  отрешенье  дня,
Ад  или  рай  к  душе  манящий?

 

 
Гори, гори  огонь  желаний,
Река  бушующих  страстей.
И положи  букет  признаний
На  одиночества  постель...