Забавы - 2

Леонид Грушко
- Ходит аист у болота
  И усердно ищет что-то.
  Что он в красных сапожищах
  На болоте этом ищет?
  Может, мягкую игрушку?
- Нет!
- Одеяло иль подушку?
- Нет!
- Может быть, часы с кукушкой?
- Нет!
- Кушать хочет, как всегда?
- Да!
- Ой, ребята, ой, беда!
  Съест лягушку без труда.
          ***
2.08.12г.