Осень смотрится в зеркало лета

Ирина Букреева
Золотые шары...
Мне отчаянно чудится осень.
Август смотрит в окно,
а сентябрь за плечом у него.
Мир так хрупок в душе,
и снаружи он тоже не прочен.
Жизнь куда-то спешит.
Но скажи: от чего, от чего?..

Вот и осень.
Она
тихо смотрится
в зеркало лета.
Золотые шары
расцветают
и красят закат.
Писем жду от тебя.
Наших чувств заблудилась комета.
Я бы всё отдала,
чтоб она повернула назад.


Фото автора.