Суббота. Утро. Я

Арина Макарова 2
Что может быть лучше утра субботы...
Целых два дня без любимой работы!
Ждет тебя КУЧА полезнейших дел..
И даже куча - еще не предел!

Можно проспать и весь день пролениться,
Можно проснуться, одеться, умыться
И поразмыслить: "Чего б захотеть??"
Можно в спортзале слегка попотеть,

Можно оставить в ашане наличность,
Можно пойти помассировать "личность",
Сделать прическу и маникюр.
Или, не тратя бесценных купюр,

Вытащить старых друзей на природу.
Там под беседу в любую погоду
Славно идут и шашлык, и коньяк
(С пивом, конечно, без пива - никак)

Хочешь, рыдай себе под мелодраму,
Или включай новостную программу,
Только с условием - много не пить,
Чтобы соседей не затопить.

Можно гулять, загорать и купаться,
Дальше - в ночи продолжать расслабляться,
Не экономя чудесных мгновений,
Ведь впереди еще день воскресенья.

Что может быть лучше утра субботы?
(Кроме, понятно, любимой работы)
Сложный вопрос, но я все же отвечу:
Только, наверное, пятницы вечер:)