Спасибо тебе

Лера-Мария Дамасско
Спасибо тебе за то,
Что в моем сердце не пусто,
Спасибо тебе за то,
Что потерю не остро чувствую,
Спасибо тебе за то,
Что вовремя появился,
Спасибо за то,
Что с другой не поторопился,
Спасибо, что долго один ты был,
Что ждал
И корабль твой ко мне приплыл,
Спасибо, быть может рано говорить,
Но ты все поймешь,
Если дальше нам вместе плыть.