Зомби в городе моем

Кондрашов Владимир
Они повсюду, в парке, на площади
И во дворе под грибком.
Они пьют горькую, в детской песочнице
И плюют на закон.

Потухший взгляд в мутных глазах,
И им ни надо ни чего.
У них есть храбрая вода,
А значит все хорошо.

С утра до вечера у ларьков убогих,
Делая вид виноватый,
Они стреляют копейки с прохожих
И при женщинах ругаются матом.

                припев
Кто от поезда отстал, кто то просто жить устал,
Кто то головой отстал, кто то веру потерял.
Как дешевое кино, про оживших мертвецов,
В фильме ужасов живем, зомби в городе моем.

И как то на днях, ни помню когда,
Один из них меня укусил.
И после того нет проблем у меня,
Я за чекушкой иду в магазин.

Озираясь со страхом по сторонам,
Мир угрюмых усталых людей.
Как же нас покусали в 90хх годах,
Все вокруг с каждым годом мертвей.