просто

Сноведенческий Пируэт
а ты не пишешь. веду отсчет.
все так же привычно не
ставлю "без звука".
я помню, как ты согревал
мои руки,
но это не в счет.
я знаю, что стрелки часов
ходят только по кругу
и только вперед.
теперь мы совсем
не подходим друг другу.
ты мог быть джек-потом,
но я - банкрот.
напомню себе, что потом
повезет.
когда-то потом повезет.

уже не важны причины и роли.
наверное, нам поменяли пароли.
отправили счастье не той бандеролью,
ключи раскидали по свету звеня.

и мы, как те стрелки, по кругу ходим.
обратный отсчет почему-то не в моде.
игра вроде пряток. давай-ка, ты водишь.
найдешь-не найдешь?
но пожалуйста, помни меня