Утро

Валерия Майорова
Да прости ты меня уже!
И откуда такая ненависть?
Ты с фужером, я в неглиже.
Я – змея, ты святая невинность.
Гранулированная мечта.
Мне покрепче и почернее.
Выпьем кофе на брудершафт.
И расстанемся поскорее.
Милый, с нами всегда «не так».
Мы до «истинной» не созреем.
Я – придурошная, Ты – чудак.
Мы звереем и матереем.
Оглушенная пустота
Не нуждается в примирении,
Ни в сочувствии, ни в прощении,
Ни в попытке начать с листа.
Обнови свою жизнь с понедельника.
Без меня она будет чиста.