Эх, мне бы так...

Евгений Коряков
Я иногда завидую поэтам -
Ведь это надо же - обычные слова
Сложить в красивые, душевные сонеты!
НЕПОСТИЖИМО! прямо кругом голова!

Я иногда завидую художникам -
Возьмут обычный с виду карандаш
И нарисуют на листке бумаги дождик,
Что за моим окном идет сейчас.

Эх, мне бы так...