Расчёсываешься

Максим Крутиков
мокрое тело дна
холодное тело земли
ты читаешь
ты складываешь

растенья
коренья
цветки
паутинки
лианы

ты расчёсываешься
вот город
вот ещё один город
и вот ещё один

ты расчёсываешься
куда?