Ловил я шепот, ловил я крик

Ярослав Языков
Ловил я шепот, ловил я крик
Однажды я услышал в душе твой вскрик
Кричала душа твоя, возьми меня с собой
В пути я буду с тобой мой милой
Я тучи руками раздвигал и пальцы в кровь сдирал
И солнце глаза выжигало не спеша с умыслом, уже не узнаю я никогда
Ловил я верх,потолка не чувствовал
Босыми ногами бродил я по небу
Я видел мир под собой в дали
Так ли высоко я воспарил, ударившись об дно?
Так сильно приливает кровь в голову, миражи бесконечные не то слово
Улыбку я скрою, не скажу, молчи!