Тебе нравиться море

Ярослав Языков
тебе нравиться море,
волнующее море
9 вал и звук прибоя
корабль, чайка и буря
штормит, гудит в трубе дымной
я вижу в дали лишь след пыльный
когда в тот час с замиранием в сердце
ты слышишь шепот капитана Флинта