В безличных предложениях моих...

Рита Кузнецова
В безличных предложениях моих
Не обреченность-просто отрешенность.
И бликов на стене незавершенность
Спасителя отсвечивает лик.

Сиротство есть какое-то у слов.
Неважно, говори или молчи.
Оконных глаз, расширенных в ночи,
Сюжет избит.Сюжет совсем не нов.

Безличное.Без лика. Без меня.
И, если бесприютность превозмочь,
То это органично, как и ночь,
Которая приходит после дня.

Светает.Дремлется.Смеркается.Знобит.
Сказать кому? Кого отправить прочь?
И некому и незачем помочь.
Безлично мне.Но что же так болит?

28.07.2012.