ЗАО ВПЗ

Ласковская Валентина Владимировн
Утро. Солнце. Словно взвод,
На завод спешит народ.
Широкой рекой толпится,
У второй он проходной :
 -Где Магнитка? Где ваш пропуск?
Просто так не просочится,
У охраны заводской!
Все, прошли, и можно дальше
По заводу в цех спешить.
И подшипник собирать,
И станочки заводить.
Смена началась. Гудок,
Грохот, шум- везде народ,
Возят , носят, разбирают,
Где-то что-то собирают…
К концу смены, точно в срок,
Виден общий наш итог:
Подшипники, блестящие,
В коробках, настоящие!
На склад и к потребителю ,
Сегодня же уйдут.
Уедут за границу,
И даже в США, на ВАЗ , на ГАЗ,
Их ждут еще, в Торговые дома!
В чем же успех ? Мы в  раздумьях не будем,
Гордость завода…Конечно же люди!!!

28.07.2012.