Кого ты любишь?!

Светлана Волнистова
Кого ты любишь —
Сам не знаешь.
То ты страдаешь по одной,
По той, которую не знаешь,
Но образ в голове
Рисуешь неземной
Потом…
Влюбляешься в другую,
Теряя голову и сон.
Но всех равняешь
Их со мною,
И в каждой ищешь облик мой.
Всю свою жизнь
Любить ты будешь многих женщин,
И с каждою из них
Ты вспомнишь обо мне.
В одной…
Уловишь мою нежность
В другой…
Мой взгляд поймаешь на себе.
Итак,
Кого ты любишь?
Многих женщин.
Кого ты любишь?
Сам не знаешь!