Энтузиастам стихиры благодарственное

Людмигор
Поэзии легко творенье,
Когда встречают вас друзья.
СТИХИРА, это, как  везенье,
Когда ты вдруг попал сюда.

Сейчас, пожалуй, и не вспомнить,
Кто этот сайт мне показал.
Но,  на СТИХИРЕ можно встретить,
Тех, кто большим Поэтом стал.

Приходят разные. Понятно,
И всем им надо рассказать:
Ошибки где и в рифме «пятна»,
И как их лучше исправлять.

А конкурсы не для престижа.
Соперники – уже друзья.
С Папирусом бежим к Парижу.
Тибет далек. Пока нельзя.

И можно сутками, ночами
Читать. Читать... Опять читать.
СТИХИРА создана «врачами»,
Чтоб Словом ДУши врачевать.

Конечно, эта терапия
Без капель, шприцев и пилюль.
Пусть долго здравствует СТИХИРА.
Всем мой воздушный поцелуй!!!

 29.07.2012 г.