Девятый Вал! Последний Час...

Татьяна Светличная
Девятый Вал! Последний Час...
Кто выживет в бою из нас?..
Кто победит себя и тлен?..
Кто встанет в полный рост с колен?..

Кто ПробудИтся, чтобы Жить
И в Духе Высшему Служить!?
Среди предательств и измен
Грядёт Мир Высших Перемен!