Моя большая еврейская свадьба

Рина Гейман
У меня еврейский профиль,
У тебя еврейский тыл.
Будет кукла на капоте
И заказан лимузин.

Наши мамы, улыбаясь,
Поднесут гефилте фиш.
- Поцелуй его, родная,
Что же в ступоре стоишь?

Я целую, прижимаясь,
Обнимаю, ты в ответ.
Все законы нарушая
Летит свадебный букет.

Все довольны, гости пляшут,
Столы ломятся от яств.
- Что же будет с нами дальше?
Нет ответа в этот раз.

Замечаю - ты потеешь,
А с меня ползет корсет.
От туфли нога немеет.
Пахнет от твоих штиблет.

- Ну же, горько! - дядя Борух
Зычно гаркнул в ухо мне.
Милый, ты мне очень дорог,
Но все родственники - нет.

Пересчет конвертов ночью
Даже лучше, чем оргазм.
Секс и свадьба, между прочим,
Снятся девушкам к деньгам.